La Grande Ruota per Un Grande Natale BIO
RDG Formazione e il mulino “La Grande Ruota” presentano tre appuntamenti imperdibili per imparare a preparare le principali specialità natalizie, utilizzando farine biologiche e grani antichi. Un ritorno alla tradizione con uno Chef di eccezione: Rosario Cuzzolino.
Programma:
23/11/24 “Centro Tavola di Natale”
Preparazione di una base di pane con i migliori grani antichi, grissini, pizzette e tartine, pasta fresca con grano Senatore Cappelli.
DURATA: 6h
30/11/24 “Titolo”
Creazione di Pan Brioche, crostatine, salatini con grano saraceno e deliziosi biscottini natalizi.
DURATA: 6h
14/12/24 – 15/12/24 “Il mio Panettone”
Due giorni per imparare a realizzare il panettone classico e gastronomico, tutto rigorosamente bio.
DURATA: 6h primo incontro, 4h secondo incontro
Durante il corso, ogni partecipante imparerà a creare il proprio lievito madre, che potrà portare a casa per nuove preparazioni.
Farine BIO della Grande Ruota in omaggio per i partecipanti!
Partner dell’evento: La Grande Ruota – mulino storico dal 1853.
Per info e prenotazioni:
RDG S.R.L.
Via XXV Aprile, 35 – Muggiò (MB)
+39 345.8744923
+39 039.8946252
formazione@rdg.it